Чт. Май 19th, 2022

ПРОТРУЗИЯ | КИСТА В ПЕЧЕНИ | ГРЫЖА 

Здравствуйте! Меня зовут Урила. Я из города Астаны. Хочу поделиться своими результатами. У меня на позвоночнике в двух местах протрузия, в двух местах грыжа. Легла в больницу, чтобы время не терять, решила пройти УЗИ. УЗИ показало в печени кисту большого размера 5 см и 4,8 см. Хирургии испугались, сказали срочно на операцию. Возможно, есть паразиты, посмотрим на анализы если нет, будем удалять кисту лазерным путём, если есть паразиты, будем делать операцию. 

Я боялась операции, так как 13 лет назад мне делали кесарево сечение и я потеряла много крови, была остановка сердца. 

После того, как сдала анализы, не стала ждать результатов, решила пить бальзамы ударной дозой: Perfecto Lux и Vitality Lux по пол чайной ложки, через каждые два-три часа и так пять раз в день. Пропила 2 месяца без отрыва, было обострение, то плохо, то хорошо. Когда верила, когда не верила, подкрадывалось сомнение — поможет мне или нет. 

Плановое УЗИ должно было быть через 3 месяца, но я не дождалась и сделала через 2 месяца. Результат шокировал: в печени киста не обнаружена! По результатам рентгена и МРТ чисто: нет протрузии, грыжи также не обнаружено!!! 

Проработав в медицине 35 лет, таких результатов не видела! На данный момент я ушла из медицины. Теперь работаю в Global Trend company!!! 

Без сомнения пейте бальзамы!!!